快捷搜索:

网军案延烧 韩批蔡:遮遮掩掩不光明磊落

顶庄社区分外馈赠包子、粽子,祝福韩国瑜能顺利被选。(中评社 李其桦摄)

星岛全球网消息:中评社嘉义12月4日电电(记者 李其桦)中国国夷易近党2020候选人韩国瑜本日下昼来到嘉义市东区顶庄社区与尊长共餐并进行线上直播。会前韩国瑜吸收媒体联访表示,网军的可骇在于他们扮演上帝的角色,日本有薯条三兄弟,他和赖清德、柯文哲是网路被霸三兄弟,网军操控扮演上帝角色异常可骇,危害台湾夷易近主自由和台湾民心善良一壁,把社会代价不雅都搅散掉落了。

韩国瑜强调,网军不是打网球,网球两小我打就可以,网军便是队伍,一小我发1万元(新台币),500小我便是500万元,每个月500万元是从哪里来?谁付这笔钱?背后目的?蔡英文是执政党“总统”,有责任和使命跟全台人夷易近说清楚。但蔡英文受访却遮遮蔽掩,毫无灼烁磊落、勇敢面对的体现,网军霸凌究竟是谁得利谁受害,这种事不能频频发生,台湾2300万民众要张大年夜眼睛看,我们夷易近主蒙受空前的要挟。

对付岳父李日贵多年前涉违法盗采砂石议题,韩国瑜回应,他已经对外阐明的很清楚,大年夜家可以透过李明哲表述瞭解二心中的委曲及苦闷,选举选到祖宗三代、八代的工作都揪出来,而且都几十年的工作,既然他的小舅子已对外阐明,那就看他的阐明。

媒体问到涉案中校担负韩团队维安随扈,韩国瑜说,他和随扈相助都不错,随扈也很尽责,尊重“国安局”新派随扈职员。

顶庄社区本日约50、60名尊长参加共餐直播活动,直播历程未开放,会中尊长都高喊被选为韩国瑜加油,社区也馈赠韩国瑜包子、粽子称颂韩国瑜是黎夷易近“总统”,祝福他能顺利被选。

您可能还会对下面的文章感兴趣: