快捷搜索:

执教赫达柏林 格林斯曼荣誉挑战都有

(德国.柏林29日综合电)德俱乐部首赫达柏林新任主帅格林斯曼(55岁)28日吸收媒体采访时表示,临危受命接手赫达既是荣誉,也是寻衅。

他和新的教练团队将百分百投入,赞助球队旋转今朝堪忧的场所场面。

从未效力过赫达柏林的德国传奇球星格林斯曼在谈起与赫达的渊源时说:“我父亲是赫达球迷,我儿子乔纳森在这里踢过2年球,我是赫达俱乐部的会员。这是我独一加入会员的球队。”

一夜之间就发生

“足球里有些工作一夜之间就发生了,但我执教赫达并非偶尔。”格林斯曼说,

“俱乐部问我可弗成以赞助球队稳住这个赛季。吸收这个寻衅是我的荣誉。我异常有动力来做这项事情。当我进入角色时,会百分百投入。”

格林斯曼还为球队带来全新的教练班组,包括来自维德不莱梅的亚历山大年夜·努里和马库斯·费尔德霍夫,曾效力于赫达的后卫阿尔内·弗雷德里希以及曾在拜仁、沃尔夫斯堡、法兰克福等队担负体能教练的洛伊特哈德等。

前德国国家队门将安德列亚斯·科普克暂时担负球队门将教练,他的儿子帕斯卡尔·科普克是赫达前锋。

“新的教练团队做好筹备,他们异常专业,充溢激情。”格林斯曼说,“球队要在接下来几周有所改变,最紧张的是要拿到积分,把名次往前移。当我们在积分榜中心位置站稳脚跟时,才能想更长远的事。”

格林斯曼与俱乐部的合约到本赛季停止时为止,今朝暂时没有确定更长远的合约计划。赫达柏林今朝以3胜2平7负积11分的战绩位居第15名,濒临降级区,近来在联赛中蒙受4连败。

处子秀便是硬仗

“无论到哪里,我的人生信条不会改变,永世不会竣事进修。”格林斯曼说,“当然,我会犯差错。工作不会浑然一体,我吸收球队当前的处境,乐意和我的团队一路努力。盼望球迷支持能够给这支球队提高的信心。”

格林斯曼上任后面临第一场比赛便是一场硬仗。30日赫达将在主场迎战多特蒙德。

“和多特这场比赛绝对不轻易。”格林斯曼说,“这是一场硬碰硬的比赛,我们会尽心尽力。目标很简单,便是要得分!”

您可能还会对下面的文章感兴趣: