快捷搜索:

◤西甲◢捍卫龙椅非胜不可 巴塞恶战马体会

(西班牙.马德里30日综合电)西甲联赛第15轮比赛嫡上演重头戏,卫冕冠军“加泰隆雄狮”巴塞罗那客场寻衅“床单军团”马德里体育会,一场恶战在所难免!

巴塞罗那本赛季在西甲依然维持强势,上轮作客2比1小胜莱加内斯,写下了2连胜,13轮比赛取得9胜1平3负的战绩虽然减色于上季同期,但依然盘踞形势榜首位。

巴塞本轮之前与皇马同分领跑,后者本轮率先出战,若取胜将逾越巴塞领跑,是以巴塞本战也必须赢球才能守卫龙椅。

巴塞近期顺风顺水,苏亚雷斯(左起)、格里兹曼、梅西及拉基蒂奇都作出关键供献。(法新社)

加泰隆雄狮在欧中欧冠主场3比1大年夜胜多特蒙德,顺利出线并锁定小组头名,如今可以专注于联赛。格里兹曼、德容等球员已徐徐融入巴塞,加上梅西、苏亚雷斯、比达尔等大年夜将也维持出色状态,巴塞将以强阵伐罪万达大年夜都邑球场。

登贝莱在周中欧冠受伤,但法国国脚加盟后几回再三受伤,巴塞已找到了缺少他的环境下的赢球方程式。

公牛胜利继承莱

马体会周中在欧冠作客0比1输给祖云杜斯,必要在着末一轮小组赛争胜出线。联赛方面上轮作客1比1战平格拉纳达,14场联赛打平了7场,近来6场也只赢过1场,状态较为低迷。

床单军团今朝排第4位,间隔榜首巴塞仅有3分之差,此役胜负将影响他们的联赛争冠形势。而马体会声威不整,主力前锋科斯塔伤缺,新援莫拉塔出任首席射脚但稳定性不够,新星菲利克斯伤愈复出不久的状态仍处于调剂阶段。

往绩方面,巴塞近9场各项赛事对阵马体会取得4胜5平维持不败,马体会上次在西甲战胜巴塞还要追溯到2010年2月主场2比1胜出,当时的主帅照样今朝执教沃特福德的弗洛雷斯。

其他比赛,老三“南方公牛”塞维利亚主场追击莱加内斯,有望冲击榜首;力图欧战资格的赫塔菲和毕尔巴鄂,则分手主场战莱万特和格拉纳达;倒数第2的埃斯班诺碰上奥沙苏纳,全力终止4轮不胜。

昨日的本轮首战比赛正式打响,谢达维哥在前锋阿斯帕斯屡掉良机下,主场以0比0闷平巴利亚多利德,仍停顿在降级区。

您可能还会对下面的文章感兴趣: