快捷搜索:

㊙️下饭神器‼️番茄牛肋条‼️酥烂入味

10

人做过这道菜

收藏

琥珀maggie

牛肉营养富厚,含有蛋白质,氨基酸、炊事纤维、维生素以及钙、钠、锌、锰等营养因素,牛肉补脾胃,益气盘,强筋骨,气象渐冷,多吃牛肉!!

用钛古高端IH电饭煲做出的番茄牛肋条,酥烂入味,酸甜鲜喷鼻,汤汁浓稠,无论是拌饭照样面条,异常开胃。

用料

牛肋条

800克

西红柿

4个

8片

1根

料酒

2勺

八角

1个

桂皮

1小块

陈皮丝

1撮

喷鼻叶

3片

干辣椒

2-4个

1勺

老抽

1小勺

生抽

2勺

蚝油

1勺

适量

钛古高端IH电饭煲

1个

㊙️下饭神器‼️番茄牛肋条‼️酥烂入味的做法

牛肋条洗净切块,4个番茄洗净,筹备姜,大年夜葱,白糖,干辣椒,桂皮,八角,陈皮丝,点缀用的喷鼻菜。

锅中放入冷水将牛肋条放入,加入姜片葱段和料酒,大年夜火烧开,撇去血沫。

捞出后用温水冲洗净沥干,备用。

番茄顶部轻切十字刀摊开水中烫一下,捞出把皮撕去,再切成小块。

炒锅放油,放干辣椒,姜片,葱段,八角,桂皮,喷鼻叶煸喷鼻。

把牛肉倒入锅中翻炒至外面微微焦,接着加白糖,生抽,老抽,蚝油,陈皮丝翻炒上色。

倒入3/4切碎的番茄,小火继承翻炒。

源自德国工艺Schmieden定制内胆,美国杜邦定制蓝点涂层,康健无害,强力不粘,水冲即净。

将牛肉倒入仿石锅内胆中,加没过牛肉的开水量。

接通电源,启动钛古电饭煲,轻触选择烹饪,1小时,安利这款高颜值的语音智能电饭煲,自带炫彩屏,能播动画,操作一清二楚。

离停止还有15分钟时,开盖放入残剩的1/4番茄小块,根据小我口味加适量盐调味。这款高颜值钛古电饭煲半途开盖,烹饪不打断。

光阴到,打开电饭煲锅盖,喷鼻飘满屋。

盛出,端上桌。

汤汁浓烈,泡饭泡面都好吃。

开饭啦,把秋膘贴实了,好过冬!

您可能还会对下面的文章感兴趣: