快捷搜索:  as

OPPO Find X2将在MWC 2020上发布 国内发布有调整

【手机中国新闻】近日,OPPO Find X2的信息频繁在网上曝光,让人感到我们离这款手机越来越近了。2月6日晚。OPPO副总裁沈义人在微博上走漏了该机的举世宣布计划和相关的发售信息。

沈义人表示,OPPO Find X2的举世宣布会原计划是在巴展时代召开,今朝仍旧会照常进行,不过海内宣布和开售可能会做必然调剂。这意味着我们在2月尾举办的MWC 2020上,就可以看到这款在网上曝光已久的OPPO Find X2了。

OPPO Find X2屏幕盖板

根据今朝已知的信息,这款手机正面将搭载6.5英寸打孔屏,支持120Hz屏幕刷新率,分辨率达2K;搭载高通骁龙865移动平台,搭配X55基带以支持5G收集。别的,该机同样也会采纳LPDDR5内存和UFS 3.0闪存。

至于海内宣布会,今朝不少厂商已经将本来的线下宣布会改在线上举办,OPPO是否会跟进还需进一步的信息。

您可能还会对下面的文章感兴趣: