快捷搜索:  as

柯称绿营有千千万万个杨蕙如 爆蔡英文付网红

柯文哲。(图片滥觞:台湾“中时电子报”)

星岛全球网消息:中国台湾网12月18日讯 据台湾“中时电子报”报道,台北市长柯文哲17日吸收采访时品评,“夷易近进党就义一个杨蕙如,还有千切切万个杨蕙如!”他还爆料“网红收小英价码100万元(新台币,下同)”。

柯文哲从网红发迹,但声量现在却徐徐流掉,被觉得与网军有关。柯文哲说,民众党不分区“立委”提名人高虹安曾说,他没被网军打逝世,真了不起又厉害,很简单,由于他不贪污,底下的人也不贪污。他强调,“当医生是为了把病人医好,不是为了当名医”,以是做市政不是为了追求收集声量。

柯文哲表示,他去年也找了很多网红,现在帮蔡英文弄收集的是他曩昔的市府谈话人林鹤明,以是“一个杨蕙如就义,还有千切切万个杨蕙如”,他其实太爱好这句自创的周星驰式名言。

柯文哲还自爆,他去上某网红的节目,竟要花10万元,他还骂幕僚为什么曩昔都不用钱、现在要钱?幕僚却说“网红收蔡英文100万元,只收我们10万元,已是分外价了”。

您可能还会对下面的文章感兴趣: