快捷搜索:

◤杨祖强性侵女佣案◢驳回转交高庭审理 怡保地

(怡保5日讯)霹州行政议员杨祖强性侵女佣案;怡保高庭于11月26日,基于怡保地庭有能力审理此案,驳回杨祖强状师团申请将此案从转移高庭审理后,此案于今日继承在怡保地庭鞠问。

杨祖强今早并无现身怡保地庭,仅其状师团的法汉代表出席。

视频:黄敬疄

杨氏代表律效法汉于今早8时30分抵达怡保地庭,随落后入庭内,并在上午9时鞠问,但截至9时30分为止,鞠问法度榜样尚在进行中。

主控官阿查哈、艾努及阿丁娜今日也现身法庭。

杨祖强性侵女佣案,媒体获准进入法庭范围内守候。

怡保地庭今日并没有关起大年夜门,法庭外也没拉起当心线,同时大概因杨氏今日无现身法庭,法庭外不见任何支持者,媒体也获准进入法庭范围内守候。

杨祖强被控于今年7月7日,晚上8时15分至晚上9时15分,在九洞美鲁拉也城的美鲁迪沙花园某住家楼上一间房间,强姦一名外籍女子阿琬(Awang),触犯刑事法典第376(1)条则;罪成者可判监禁不跨越20年及鞭答。

不停否认涉案的杨祖强不认罪,获法官允准以1万5000令吉及一名保证人保外候审。

杨祖强週四(5日)并无现身怡保地庭,仅其状师团的法汉代表出席。

您可能还会对下面的文章感兴趣: