快捷搜索:

继张柏芝和阿娇后,又一女星被曝出与陈冠希合照

提及陈冠希信托大年夜家对他已经很认识了,曾经的他也是红极一时的义务,只不过现在不如曩昔那么着名气了。大年夜家应该都据说过昔时的“艳照门”事故,该事故一出不仅陈冠希自己在娱乐圈中的奇迹一落千丈,张柏芝和阿娇的奇迹也受到伟大年夜影响。

该事故爆出后,陈冠希被迫发布退出娱乐圈,而张柏芝与谢霆锋离婚,阿娇的形象也受到很大年夜影响,两位女当事人也都垂垂淡出娱乐圈,奇迹再也无法回到曩昔的顶峰时期。

除张柏芝和阿娇的照片外,后来还传出了一组陈冠希和应采儿的照片,当时也是让人认为无比惊疑,陈冠希和应采儿之间又有什么联系呢?不过陈冠希和应采儿的照片还算正常,只是一张通俗的合照,从中看不出什么。不过网友们看后照样纷繁直呼:深藏不漏啊!

听说陈冠希和应采儿之前也是有过一段恋情的,由于当时两人同在一个公司,以是就擦出了情感火花。两人之间关系也是异常好的,应采儿曾经被传出过一些负面绯闻,都是陈冠希最先出面给她协助的。

不过现在应采儿已经嫁给了陈小春,婚后被小春哥当成公主般宠着,而且还有了一个儿子,一家人过得十分幸福甜蜜,更是被称之为娱乐圈中恩爱伉俪的典范。对付昔时的“艳照门”事故与此次陈冠希和应采儿的照片大年夜家有什么见地呢?

您可能还会对下面的文章感兴趣: